Душа

Тихо, на цыпочках, ходишь по краю.
Тонкая линия ног.
Может быть ищешь быстрый путь к раю,
К ангеламв радужный полк?

Тихий шажочек, и с придыханьем
Шепчешь под нос ты себе:
- Стать бы мне с ветром единым созданьем
И полететь бы к тебе!

Тихий шажочек, все ближе и ближе
Бездны провал под окном.
- Стой! - Я кричу, - я же все вижу!
Я умирать не хочу!

Тихо, на цыпочках, ходишь по краю.
Тонкая линия ног.
Только душе не добраться до рая,
Если не вздумает Бог.


Рецензии
Только Душе и не надобно рая,
Если внутри не сапог!

Валерий Буслов   14.02.2012 11:51     Заявить о нарушении