Не верить лживым словам

               * * *
Не верить лживым словам.
Иногда слёзы – это обман.
Отраженья в пустых не искать.
И глаза даже могут солгать.
Обмануть сердце может любой;
Не кричать на последок – постой.
Улыбнуться и слёзы сдержать.
Не кричать на других сгоряча.
Не давать волю серой хандре,
Оставаться собою везде.
Закрывать тенью злые слова.
Даже если наступит зима,
Отворить свой холодный засов
И пустить чувства в душу.
Без слов.


Рецензии