Распадаясь на кусочки

 
РАСПАДАЯСЬ НА КУСОЧКИ,
ТЫ МЕЧТАЕШЬ ЛИШЬ СОБРАТЬСЯ.
УХОДЯ ОТ ВСЕХ НЕНАСТИЙ,
ТЫ МЕЧТАЕШЬ НЕ ПРОЩАТЬСЯ.
 
РАЗВЕРНУВ ПОД СОЛНЦЕМ КРЫЛЬЯ,
ТЫ МЕЧТАЕШЬ,ЧТОБ В НОЧИ
ПОД ЛУНОЮ СЕРЕБРИЛСЯ
СВЕТ НЕОПЫТНОЙ ДУШИ.
 
И В СГУСТИВШЕМСЯ ТУМАНЕ
ТЫ РВАНЕШСЯ В ВЫСОТУ,
НО,В РАСКРЫВШЕМСЯ ОБМАНЕ,
ПОТЕРЯЕШЬ ВНОВЬ МЕЧТУ!
 
ТЫ ЗАСТЫНЕШЬ СРЕДИ ТАНЦА,
ТЫ ПОГАСНЕШЬ МЕЖ ОГНЕЙ,
ТЫ СГОРИШЬ ПОД СВЕТОМ СОЛНЦА
И РОДИШСЯ МЕЖ ТЕНЕЙ!


Рецензии