принц 05-07-2007

Мой милый принц
Тебя любить я вечно буду
Хоть я уеду я вернусь
И некогда я не забуду
Лишь только ты меня дождись
Моя душа будет с тобою.

На дальнем расстоянии в смятенье
Но ты дождись и буду я с тобой
И снова нас настигнет восхищенье
Мой милый принц любимый мой.

В порыве страсти буду ждать, любить и вспоминать….
(Написано по просьбе.....)


Рецензии