Сижу в тиши, и слезы наворачиваясь 05-07-2007

Сижу в тиши, и слезы наворачиваясь
Пишу стихи о той кого люблю
Она подобна звездам в небесах
И как бы мир не поворачивался
Ей суждено дорогу жизни освещать
А мне любить её, оберегать
И ограждать от жизненных ударов
Своею грудью пули получать
Она не девушка – она богиня
Таких обязаны беречь
И я один из тех, кто названый хранитель
Любовью должен сердце той стеречь. .


Рецензии