Посвящаю Великому Женскому Началу!

Листая жизни новые страницы
И наслаждаясь зрелостью мятежной,
Я Солнце пылко целовал в ресницы,
Ласкал изгиб Луны рукою нежной.
Я к Небу прикасался осторожно
Боясь сгореть, как падшая комета,
И знание причастности, возможно,
Наполнило меня сияньем света.
Светило восхищало новой встречей,
Я каждое затмение пророчил –
В своей судьбе, не будучи предтечей,
Ждал ночью день, а в полдень смену ночи.


Рецензии