Смотрю в окно и блеск небес 05-07-2007

Смотрю в окно и блеск небес
Меня лишь вовлекает в размышленье
А тут возник вопрос и на него ответ
И он гласит одним «Везенье»
Везенье невозможно предсказать
Ведь поражает лишь сам факт что появленье
Его в тот правильный момент
Спасет всего лишь на одно мгновенье.


Рецензии