Лишь глаз сиянье, стон в тиши 04-07-2007

Лишь глаз сиянье, стон в тиши
И снова жду тебя в ночи
Но просыпаюсь – это сон
И знаю я, в тебя влюблен
Но почему же ты с другим
Могли быть вместе, был бы дорогим
Любимою была бы ты
Исполнил б все твои мечты
Всю жизнь прожили бы вдвоём
Как жаль что это только сон….


Рецензии