И снова тлеет сигарета 04-07-2007

И снова тлеет сигарета
И по щеке бежит слеза
Но я живу лишь четверть века
И не увижу никогда
Разруху, боль ушедших поколений
Детей и стариков смятений
Лишь пару оставляю я мгновений
Для тех, кто жизнь прожил всю без падений


Рецензии