Акро. - Загадки - Утро, День, Вечер, Ночь

           УТРО.
У     кого глаза открылись,
Т     от проснулся рано.
Р     астворилось и окно
О     чень как-то рьяно.

           ДЕНЬ.
Д     ождь хотя и не идет,-
Е     му лень трудиться,
Н     о и солнце не встает, лен"ь"
Ь    
           ему светиться.

           ВЕЧЕР.
В     сем желанно это время.
Е     сть надежда отдохнуть,
Ч     тоб забыть работы дело.
Е     сть и повод, чтоб "гульнуть".
Р     адость сердце заполняет
               и семью оберегает.

           НОЧЬ.
Н    ежность.
О    боятельность.
Ч    увств больших признательност "ь"
Ь.


Рецензии