Пепел любви

А ты сидишь и понимаешь - это конец. Каждым словом она забивает все глубже кол в сердце вампира, твои глаза чернеют в последний раз. В последний раз ты выходишь из этой двери, протаптываешь дорожку по свежему снегу и наблюдаешь как умираешь. Сначала отказывает сердце, постепенно замедляя пульс, нервная система уничтожена пять минут назад, утратив связь с позвоночником. Ты падаешь на колени и чувствуешь льдинку, появившеюся в уголке левого глаза. Веки закрываются и тело замертво падает на обледенелый асфальт, в трех метрах от такси. Через пятнадцать минут приедет экипаж скорой помощи и обнаружит лишь серый пепел, развиваемый ветром по ночному городу. Можно убить и дьявола - если заставить его чувствовать.

P.S. Непонятно откуда взятый экспромт. Наверное от недосыпания.


Рецензии