Хотим убрать цензуру

Хотим убрать цензуру,
Хотим свободу фраз,
Хотим свободу слова,
Для каждого из нас.

Фабрики,заводы,
Горите вы к чертям.
Дайте нам свободу,
Дайте её нам.

Демократия буржуев,
Ты нам на *** не нужна!
Чтобы бля министр хеув
Вечно требовал бабла.

Разрешите свои мысли
Нам описывать в стихах,
Нам нужна свобода в жизни,
А не свобода на верхах!


Рецензии
Дайте нам свободу слова
Выражаться чтоб в стихах
Это было бы понтово
Или снова всех нас НАХ...?

Мастер Дамский   25.01.2010 15:53     Заявить о нарушении