Ты мне нравишься

Ты мне нравишься, такой красивый, словно вечер,
Когда огнями город весь объят,
Он так безумен, так беспечен,
Как парочка подвыпивших ребят.

Ты мне нравишься до нежности в предплечьях,
Когда стеснение окутывает взгляд,
От выдоха глубокого не легче,
И пятишься от близости назад.

Ты мне нравишься, с лукавою улыбкою,
Как будто где-то что-то натворил,
Этой ночью темною, безликою,
На тебя смотрю, молчать нет сил.

Ты мне нравишься, печалью горько-слезною,
Я умоюсь тихо перед сном,
И себя такую несерьезную,
Я тебе представлю на поклон.

Ты мне нравишься, тебе шепчу в безумии,
Тобой тронута до глубины души,
Пусть не влияют эти полнолуния,
Тебя прошу с ответом только не спеши.

 


Рецензии