море-река

Чуть-чуть повеселиться и забыть? Непросто.
Автороманы, музыка, холодный чай.
Верить. Молчать.
Я слишком жду тебя в гости.
По небу проплывают разноцветные огни.
Я в полной эйфории на переднем сидении
Слушаю и вспоминаю. Курю. Мы одни.
Или ты мой мираж? Моё видение?
Или весь этот мир превратился в обман,
Пока я добивалась твоей взаимности.
Вновь. Замёрзшее море-река. Потому что зима.
Мне этого больше не вынести.
Стоп.
Я хочу быть какой-то частичкой твоей.
И чтобы это всё забылось к полудню.
Чтобы началась тягомотина будней...
Началась череда скучных дней.
Только сейчас, кажется, закончилась я.
И моя новогодняя сказка.
Пора снимать яркие маски.
Мы с тобой просто друзья.


Рецензии
фота стильная какая на главной!!! что за клевые чуни?

Мэй Уэст   25.01.2010 14:34     Заявить о нарушении
Спасибки))) Колготки что ли?)))

Асия Верникова   25.01.2010 16:01   Заявить о нарушении
колготы то само собой, сапожки!!!!! клевые!!

Мэй Уэст   25.01.2010 17:21   Заявить о нарушении
Уги чёрные)) всего-то фирмы Sketchers)

Асия Верникова   27.01.2010 01:39   Заявить о нарушении