Ах, щебетанье птиц...

Ах, щебетанье птиц, где пышный куст жасмина
Сплетается с беседкой кружевной!
И где хранит сюжет про нас с тобой,
Склонясь гроздями алыми, рябина.

Ах, щебетанье птиц! В пустеющем саду
Ещё горят костром призывным розы.
Но сыплет мелкий дождь зимы угрозы,
Расписываясь рябью на пруду.

Ах, щебетанье птиц… Плывут воспоминанья.
Желанные слова и трепет губ твоих…
И мир огромный лишь для нас двоих,
И клятвы, и обеты, и прощанья…
19.09.04


Рецензии