Прощай

Я смогу победить тот пронзительный страх
Осознанья того, что иллюзиям крах...
Прощай...
Хочу переболеть, как ангиной, тобой.
Я надеюсь ,поможет унять мою боль
Февраль.

Птицей в крепких силках, рыбой билась на льду,
Прометалась весь год, проклиная беду-
Любовь...
Я тонула в глазах, не решаясь сказать-
Я другая совсем, научилась летать
С тобой.

Правда лучше стократ, хоть и сладкой, но лжи...
Загляни ей в глаза и меня не держи-
Пусти...
За слова, что бросала я в гневе тебе
И за то, что сдалась в этой глупой борьбе
Прости...

Я не верю давно обещаньям пустым,
Догорает костёр и развеется в дым
Печаль.
Ты был солнцем моим, только знаю одно,
Нам друг другу светить никогда не дано-
Прощай...


Рецензии
Хорошее стихо!!! :)))

Константин Лопаницин   17.02.2010 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя... Песня тоже получиласи неплохая !

Марина Повх   18.02.2010 22:00   Заявить о нарушении
Принимай в качестве...
С уважением,Удав.

Константин Лопаницин   25.03.2010 02:45   Заявить о нарушении