красивый 319

вызываю красоту по телефону
/////////////////////////////
Анкл Сидоров
/////////////////////////////

вызываю красоту по телефону:
номер 1
мне не хватает совести
видеть мир грязным
затумань его красота
затумань

новые краски
создайте слова ласковые
новые-преновые
клеевые-преклевые

вызываю красоту по телефону:
номер 1
стою в телефонной будке
один
со мной конверты
собранного счастья
со мной один детский
рисунок:
ласковых губ мамы
самых красивых
в мире

жду.


Рецензии