Ошибка

Музыка: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
Cтихи: Тамара Шумейко (http://stihi.ru/avtor/chernotamara)/© Стихи.Ру/  и Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
24/01/2010 Москва

1
Налей мне водки. Пусть это пошло.
В последний вечер – хочу до дна!
Вино и сказки остались в прошлом,
И я трезвее, чем от вина…
Я завтра встану, начну сначала.
Перечеркну всё, что было, вмиг!
Сказал «ошибка». Я поддержала,
Встала, ушла… Только как забыть?

Припев:
Ошибка. Слишком простое слово.
Как в нём увидеть весенний сад?
Манящий трепет звонка ночного,
И твой пьянящий влюблённый взгляд.
Глядим открыто в глаза друг другу.
Последний вечер с тобой вдвоём…
Запомни дерзкой. Запомни грубой!
А та, что раньше… Забудь её!

2
Налей мне водки. Налей мне снова…
Тело пьянеет, а мысли – нет.
К твоим поступкам не сыщешь слова.
И в голове полуночный бред…
Пусть будет водка. Хмельная горечь
Дыханье давит почти до слёз…
Твердишь «ошибка – ещё не горе»…
Но кто ошибся? Смешной вопрос…

Припев.

В оавторстве с Тамарой Шумейко (http://stihi.ru/avtor/chernotamara).

© ОМИ, Артур Аллен, 24.01.2010 г..


Рецензии