Мне нравится

Мне нравится твоею только быть,
Дышать с тобой, тобою задыхаться,
В пучине дикой страсти жарко плыть,
И раскаленной кожи поцелуями касаться.
Мне нравится зависеть от тебя,
Болеть с тобой, тобою возрождаться,
Теряя, снова находить в тебе себя,
И потянувшись, от улыбки просыпаться.
Мне нравится тонуть в твоих секретах,
Молчать о них и упиваться тишиной,
Как мотылек лететь, сгорая в лете,
Мне нравится, любимый, жить тобой.


Рецензии