Глубина и память глаз твоих 03-07-2007

Глубина и память глаз твоих
Не уйдет из жизни никогда
И любовь как порванная нить
Утечет по венам как вода

И захочется мне снова жить
И начну я снова верить в чудеса
Эта память только лишь на миг
Но пора обратно в небеса

Я с небес спускаюсь
Только лишь во сне
И все время каюсь
Но за что же мне:
Страхи, боль и окруженья злость
Все же возвращаюсь
Понимая надо жить
С каждым днем все меньше каюсь
Хочется забыть…….


Рецензии