Медуза

Медуза гуляет по вольным волнам.
По воле своей она плавает там.
Она не соперник для мелких медуз,
Она не король и не дама, а туз.

Она видит то, что не видят другие,
Её не спасают подруги, родные.
Она самовольно гуляет по морю,
И видит от жизни одно только горе.

Она ловит рыбок и мелких медуз,
В её голове чёрный карточный туз.
Она не способна прожить жизнь одна,
Ведь в жизни огромнейшая глубина.


Она только знает как жить и страдать,
Незнает- чего в этой жизни терять,
Ведь жизнь всем даётся один только раз,
А всё же грустила она в этот  час.


Теряя внимание близких, родных,
Забытых подружек своих дорогих,
Она уплывает на дно навсегда,
Пуская на ветер златые года


Рецензии