радужность бензиновой лужи

пропавшая мечта,
морозные деревья.
сплетенные из сна -
бездарное отребье.
прошелся по воде,
забылся в одночасье,
безумно и нигде,
как будто снова счастье.
расстроился и спел,
сложил из букв картинку,
ругался и хрипел,
растоптанный ботинком.
не захотел идти,
послал подальше на ***,
а было по пути,
поэтому заплакал,
поэтому разбил,
поэтому крестился,
но все же позабыл
и попросту напился.
кричал и звал спасти,
но, никому не нужен,
не смог он обрести
рассвет в бензинной луже

24.01.10


Рецензии