И снова о мечтах

Я бы мог сделать многое. Ради тебя
Изменить свою жизнь, изменить и себя,
Лишь бы рядом с тобой провести этой жизни остаток,
Просто быть. Просто знать. Может даже, быть рядом.

Вместе видеть заката багрянец усталый,
Вместе чувствовать запах лугов, ночью рваных,
Провожать день за днем, ночь за ночью встречать,
Знать и чувствовать. Жизнь поворачивать вспять.

Поднимать книги прошлого, счастья мосты,
Создавать снова жизнь, воплощая мечты,
Открывать снова мир, познавая себя.
И любить. Бесконечно. Страдая. Не зря.


Рецензии
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нельзя не УЛЫБНУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Юсупова Ге   25.01.2010 17:33     Заявить о нарушении