Смятение...

Не спрашивайте, что со мною,
Не знаю, не могу сказать...
Смятенье... Этого не скрою.
Но отчего? Мне не понять...

В душе мерцает огонёчек,
И кто-то шепчет: подожди...
Но это было, в тот денёчек
Осенний, когда  шли дожди...

Потом пришла зима седая,
Замёрзло сердце словно лёд,
И я теперь уже не знаю,
Когда Весна ко мне придёт...

Ведь огонёчек-то мерцает,
Я сберегла его в душе,
И лёд, быть может, он растает...
Ах, всё равно теперь уже!

Моё смятенье так понятно,
Пора проститься мне с тобой!
Ты не придёшь, увы,  обратно
Даже Весной, даже Весной...


Рецензии
Придёт, ещё как

Задело стихотворение:)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Князева Светлана   29.01.2010 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка! Очень рада! Счастья Вам, с теплом, Люда.

Людмила Петрова   29.01.2010 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.