Платочек...

Вечерний звон плывет над скошенною нивой 
молочные туманы зазывая на луга
оденут девки светлые платочки
чтобы печаль- судьба
мимо прошла.
оденут бабы темные платочки
чтобы печаль-судьба
от них ушла.


Рецензии