Плевать!

Зачем молчать когда кричится?
Когда любовь и свет когда
Когда вся жизнь звездой искрится
Хочу чтоб было так всегда

Шторма и дождь, жара и холод
Плевать. Мне хорошо всегда с тобой!
И каждый сантиметр очень дорог
Я вот. Я твой, моя Любовь!

24.01.10


Рецензии