Дурак с колокольчиком

           "Дурак с колокольчиком"

С колокольчиком дурак ходит,людям говорит:
"Эй!Вы все должны узнать,скоро мы кончаем жить.
Скоро спустится Христос нас прощать по одному,
Никому не миновать долю горькую свою!

Никому не будан дан тут последний в жизни шанс,
Вы забыли как любить,он прощал вас всех в аванс.
Я тарпел Земную боль умирая на кресте,
Чтоб под именем моим вы тянули всё себе?

Чтоб могли вы опровдать смерть людей от вас отличных,
Ничего не изменить,поступаете типично.
Вам отец давал понять что терпеть уже не может,
Вы же были все слепы,ничего вам не поможет!"

Дурачок ходил кричал,люди проходили мимо,
Никого его рассказ непугал,всё так и было.
Постепенно всех достал,кто то вызвал опер-группу,
Те приехали как раз,когда он кричал как будто.

"Скоро будет судный день,очищение от плоти,
Посвятите свою жизнь вы душе,а не работе."
Но наряд не стал шутить,руки за спиной скрутили,
Колокольчик отобрав в козелок свой посадили.

Горько плакал дурачок,говорил что очень рано,
А на теле у него кровью проступали раны.
На запястьях и ступнях и под сердцем след удара,
С неба Бог на всё смотрел,головой качал устало.

"НЕТ,ОПЯТЬ ВСЁ СОРВАЛОСЬ,ВНОВЬ МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШЕТ,
Я УСТАЛ ДАВАТЬ ИМ ШАНС,Я ТЕРПЕЛ,ЧТО ИМИ ДВИЖЕТ?
ВРОДЕ БЫ Я ДАЛ ИМ ВСЁ,ТО ЧТО МОГ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ,
ОТ ЧЕГО ЖЕ В СЕРДЦЕ ЗЛО,Я ТУДА НЕ КЛАЛ,ТАК КТО ЖЕ?

НЕУЖЕЛИ ЛЮЦЕФЕР ОКАЗАЛСЯ ВСЁ ЖЕ ПРАВЫМ
"Пусть ты Бог,но и тебе не смягчить людские нравы".
ВСЁ,КОНЕЦ,УСТАЛ СПАСАТЬ,НАЧИНАЮ ВСЁ ПО НОВОЙ,
ВМЕСТО НИХ СОЗДАМ ДРУГИХ",бровь нахмурил Бог сурово.

                12.01.10.


Рецензии