повар

твои секреты
на мою скатерть
и пусть нас это
немного старит
там на кухне
чего-то варят
запах манаги
мы опять
поднимаем флаги
сдаюсь
я трус становлюсь
перед твоими глазами
проливаюсь слезами
мы дорогу выбираем сами
собираем вещи
с места на место
нам везде тесно
прелестно
терять равновесие вместе...
и наш повар готовит
ужин
чем жирнее, тем лучше
какой-нибудь "Домик в деревне"
обряд совершаем древний...
у меня в тебе больше нет сомнений


Рецензии
мы дорогу выбираем сами
собираем вещи
с места на место
нам везде тесно
прелестно
терять равновесие вместе...

НРАВИЦЦО :)~

Лазар Ребёнок Гуру   27.01.2010 09:41     Заявить о нарушении
:) да, ты умеешь выбрать лучшее )

Номотакитока Волчек   27.01.2010 12:56   Заявить о нарушении