Пусть приходят все воспоминания!

........................

Жизни ноты так ласкают сердце,
грусть заплачет,
уж в который раз,
а печаль,
уныло  и небрежно...
душу ранит, этим сблизив нас.

Пусть приходят все воспоминания,
так нужны они,
как вдохи от судьбы....
Их верну я,
даже из изгнанья,
удержу их снова, от слезы...

.................



Э.Ф.


24.01.2010.


Рецензии