***

Когда-нибудь мы все вернёмся
Туда откуда и пришли
Надеяться  лишь остаётся,
Что всё сумели всё смогли.

Мы все шагаем друг за  другом
В строю чеканя звонко шаг
Не может  вырваться из круга
Ре инкарнации душа.

Опутана она делами
Заботами добра и зла
Вцепились крепкими руками
В неё бездушные тела.

А ей так хочется свободы
Что изначально ей дана
И служит пропуском при входе
Она вошла и всем должна.

Её беднягу запугали
Чтоб по сговорчивей была
И истоптали сапогами
И обобрали догола.

А ей приходиться мириться
Такая у неё судьба
Она невольница в темнице
И тело для неё тюрьма.

Она вне всякого сомнения
Чиста наивна и проста
И молит о своём спасении
От доли от своей устав.


Рецензии
Через ваш стих душа предстала передо мной как живой человек. А ведь немногие верят в ее существование.

Татьяна Маринович   16.02.2010 13:52     Заявить о нарушении