Любить...

Любить-не значит быть рабом
Любить-значит быть счастливым,
Любить,когда сердечечко твое,
Не может без другого жить.
Когда оно болит,волнуется и плачет,
При этом значит говорит,
Что без другого жизнь несчастье!


Рецензии