Нарисованный

Ты-король! Ты-сказка! Я тебя придумала...
Взяла в руки краски: рисовала, думала...
Рисовать, наверно, кистью неумела я...
Что же теперь будет, что же я наделала?

И теперь люблю  тебя я нарисованного.
И тобою моё сердце  зачаровано.
Ты ж не настоящий - нарисованный,
Но такой манящий, заколдованный.

Ты с портрета мило улыбаешься
И сказать мне что то всё пытаешься...
Но... я  тебя сама себе придумала
И любить тебя совсем не передумала...

   © 24.01.2010г. Ольга К.


Рецензии