приехал

приехал...
ни строки
ни слова
по коже холодом
остыла
мне ново
все безумно-ново
круговорот крови
застыла
биенье сердца-
не услышать..
оно уже давно
замолкло
лишь чувства
кОгтями
по "крыше"
моя мораль-
на волю рвется..
ей тяжко в этом
пошлом теле
которому уж безразлично
что
с кем
зачем
мне лишь бы делать..
я не могу уж быть приличной
уйти
расплавится
в забавах
и алкоголь
совсем немного..
я так устала..
вот бы малость.
к тебе...но нет назад дороги..


Рецензии