Напишу ли я об этом книгу?

.................................



Многое потеряно из виду,

И из жизни, заодно ушло,

Напишу ли я об этом книгу?

Думаю, мне это не дано...



Никогда я, видно, не сумею

Отразить свою теперь волну,

Только струны на моей гитаре,

Вновь затронут эту тишину.



.............................



Э.Ф.



24.01.2010.


Рецензии