Мало закуски

Бутылка с пивом на столе,
Из-под вина две под столом.
Хотел быть лишь навеселе,
Однако был окутан сном.

Как радовался мой диван,
Что именно на нём уснул.
Но без меня грустит стакан,
Бутылка с пивом, стол и стул.


Рецензии