Откровение

В классе шёл урок
Умер человек
Кто-то свет зажег
В окна бился снег

Выстрел в спину
Солнце светит в класс
Подорвали мину
В классе свет погас


 Из разбитых окон
 Распластался луч,
 Никому не нужен,
 Рвётся из-за туч.


Вязка тишина
За окном темно
За окном война
Ночь. Красным-красно.


 В классе шёл урок!
 Умер человек!
 Кто-то мир пожог!
 В окна вился снег.


Рецензии