Любимый Н.!

Вуалью снов украсим повседневность!
Вуалью снов сокроем солнца бледность
        И испитое небо Петербурга.

Глаза в глаза - 15-минутной встречей -
Вдох-выдох - унесёмся в вечность
        Держаться за руки друг друга.

Разрежем небо, как лист для оригами,
Завесим голубыми фонарями
И закружимся в вихре под луной
         и не одной.
Хочешь ли со мной?


Рецензии