Любимому. спокойной ночи

В уютной кровати, обнявшись клубком,
Вместе с тобою мы сладко уснём
На белых барашках, в наш замок в скале
Пускай унесёмся в чарующем сне
И будет закат, сквозь прозрачные стены,
И Танец! А платье чтоб шёлк- непременно!
Из рощ апельсиновых веет цветеньем,
А в нашей с тобою судьбе- приключеньем!
И все наши сказки становятся былью,
Мечты отрастили пушистые крылья
Усни, мой Любимый! Обнимемся нежно,
Пусть ночь будет сладкой, а сны- безмятежны!


Рецензии