Раннее

Ты идёшь и липы  в восхищеньи
Осылают золотой  наряд!

Ты пришла и скрипкою  осенней
Паутинки тонкие  звенят!

Ты прошла и увядают розы
Лепестками след твой  ослезя...

Ты ушла и  в ранние  морозы
Льдинками  укрылася  стезя.


Рецензии