я лю.. тебя

 
я люблю тебя тихо-тихо,
чтоб почти никто не услышал.

я люблю тебя нежно-нежно,
чтоб в итоге не стать снежной.

*

я люблю тебя сильно-сильно,
чтоб потом показать смелость.

я люблю тебя страстно-страстно,
чтоб сбежать не смогли фразы.

*

я люблю тебя так беспечно,
что боюсь себя как вечность.

я люблю тебя сладко-сладко,
чтобы спать у тебя в кроватке)

*

я люблю тебя вольно-вольно,
чтобы не было мне больно.

я люблю тебя слишком сильно,
навсегда ты в моей жизни...


24.01.10


Рецензии