Я хочу чтоб была бы ты рядом!

Я хочу чтоб была бы ты рядом
Я хочу чтоб была ты со мной
Я хочу чтоб ты горе не знала
Потому что всегда я с тобой

Каждый вечер я скучаю
Плюшку ем рассвет встречаю
Ночи тут длиннее года
Скука режет у порога.

Я хочу чтоб была бы ты рядом

Богинями мы были и остались
Сводя с ума безумством своих тел
Пусть облизнуться те кому мы не достались
Пусть сдохнут те кто наc не захотел!

На свете есть немало мест
Где отдыхал бы я душой
Но смысла нет мне их искать
Когда душа моя с тобой

Я хочу чтоб была бы ты рядом

Как жаль, что нет тебя со мной, сейчас,
Такое сниться в год один лишь раз,
Но слов в сто крат любых дороже мне,
Твои глаза родные на заре

Как мне трудно сейчас одним
В этой темным глуши ночью
Как мне хочется быть с тобой,
Любимая восхищаюсь я с тобой!


Рецензии