Смысл моей жизни -

Люблю тебя родная,
ты смысл моей жизни.
Ты сердце моё украла,
в замен своё дала.
и счастлив этой жизни я,
пока есть ты.
ты ангел мой небесной красоты. . .
И в сердце приютилась,
теперь живешь ты в нем.
И думаю я только о тебе,
и больше неочем!


Рецензии
остовляете коменты

Сидельник   26.01.2010 17:29     Заявить о нарушении