В мажоре...

Добавят ли мои слова тебе немного позитива:
А, вот, такая вот зима!
И так пожить необходимо!

Смотри-не слякоть, ни мороз...
Все это-осень в продолжение-
И ветки тоненьких берез.
И птиц высокое кружение...

На небе серость, пелена...
Который день тоска? Зачем же
Смотреть на дождик из окна
И о зиме таить надежды?

Природа-мир и волшебство!
Дано-бери и наслаждайся!
Не делай грустное лицо,
Ни на кого не обижайся!

у прошлого не будь рабом-
Оно прошло, захлопни дверцу!
В глазах, как в небе голубом,
Лучи любви искрят из сердца!

Не надо снега из ведра!
Вокруг и так- и так красиво! :)

Добавят ли мои слова тебе немного позитива?!


Рецензии