Сон в зимнюю ночь

В середине зимы вижу теплые сны,
Я скучаю,грущу и мечтаю о лете.
Я мороз не люблю,еле холод терплю.
Подарите мне в лето билетик!
Побегу по траве,в речку я окунусь,
И букет соберу из ромашек.
В зиму я не вернусь,ни за что не вернусь!
Пусть она мне крылами не машет.
Я останусь в мечте.Буду помнить тепло.
Ждать,что может быть скоро найдется билетик...
Где ты,лето моё?Где ты,счастье моё?
Улетели с метелью ответы.
Злится вьюга в ответ,заметает мой след,
И пурга на дорогах играет.
Белый,сказочный бред,как желанный билет,
На окошко мое налипает.
Я мороз не люблю,Еле холод терплю,
И всё чаще мечтаю о лете.
Унеслись мои сны в середину зимы,
Запорошило снегом билетик...


Рецензии