Говорят, что от добра - добра не ищут

Говорят, что от добра - добра не ищут,
Простите меня если ошибусь, но я спрошу -
В чем смысл? Если добро - суть бескорыстно!
Так что-же ждать, что нам его вернут...
Быть может, в пониманьи затерялись...
Добро Даруя - возвращения не ждут...
Чем больше отдешь, тем больше получаешь
Вот есть такой закон... Ни пряник и ни кнут...
24.01.2010


Рецензии
Замечательно получилось!Хорошо, что без ссылки, правильно, другой аспект взят. Молодец! Умничка! С теплом и нежностью. Ира.

Ирина Гордиант   24.01.2010 23:33     Заявить о нарушении