Тебе

Вниз падал лист моих отмщений.
От всех оставшихся теперь.
Я - дерево, мне нет прощенья.
Я - дуб, один, ты мне поверь.

Мы "ASTRA", что лишь значит звезды.
Одна отступит за другой.
"PER ASPER" - страх, а может сказка.
Моих печалей, сон - покой.

Я ангел, черный или белый.
Не догадаюсь я во век.
Лишь кто-то, очень-очень смелый.
Расскажет мне: "Ты-человек"!

Не вижу в жизни я покоя,
Моя судьба, лишь гриф струны.
Порвется все, заменят снова,
А пальцы уже сожжены.

Моей судьбою я не властен,
Не властен ты, не властен он.
И жизнь не так уж и прекрасна,
Когда поймешь, что это "сон".

Молюсь тебе я, ты не слышишь.
Весь год, и два благодарю.
Ты лишь тихонько спишь и дышишь.
Но все не знаешь, я люблю!


Рецензии
Он написал тому, кто знает, и той, что тянется понять,
Но ветер календарь листает и крыльев ветра не унять.
Он не успел остаться снегом на чёрных елях января,
Он Альфа, Гамма и Омега, он ярче звёзд, он это я.

Александр Бугай   02.09.2010 11:39     Заявить о нарушении