Поэзия и жизнь 76 Здесь от незнанья до незнанья, -

76

Здесь
  от незнанья -
    до незнанья,-
где            
  господствует -
    случай,-    
 
поэзия -      
  язык         
    подсознанья,-
призванный    
  Бога         
    озвучить!   


Рецензии