молитва

прощения... за то, что убедить не смог
за то, что искренность моя всем показалась фальшью
прощения прошу...полузабытый Бог...
прощения за слабость, не иначе

прощения...за то, что сердцу моему
порою было мало места
за грех уныния, за суету,
за страх,
неверие,
и вещность

за пальцы, что остались без ногтей
за безысходность и обиду
за мракобесие идей
и за желание быть просто человеком

прощения...за гордость, бранные слова,
за нетерпение и слезы
за те слова, что не сказать нельзя,
за то, что не могу простить я, тоже...


Рецензии
Отлично передан смысл,продолжайте,не бросая это дело.

Бурдакова Евгения   28.04.2011 11:56     Заявить о нарушении
и здесь спасибо! )))) ну бросить явно не в моих силах)))

Ли Владимир   30.04.2011 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.