Ночь

Ночь- выпивая, медленно глоткАми
Обид своих подсчитывая мелочь
Проворковали до утра глазами..
Мне так- любви, отчаянно хотелось

Вскипая чайник грелся в холостую
Кофейным ароматам...вопреки
Я как в сосуд вливаясь, в дверь пустую
Какие -ж, -мы с тобою..."Дураки!"

И ветер в дУшах, разгулялся пуще
Сердечных мук, испытывая - боль!
Гадать осталось на кофейной гущи
И разыграть- Шекспировскую роль...


Рецензии