кровожадный стих

когда голодная пиявка
почувствовала привкус Крови-
то оторвать её не в силах
ни совесть, ни разумный довод.

её сожги огнём калёным -
чтоб плохо ей и гадко стало,
чтоб ненасытное "хлебало"
презренная закрыла с дрожью.

А хочешь- дай немного крови,
повыпускает пусть "сестрица"...
хоть "кровь людская- не водица"
а в медицине пригодится.

(о пользе и вреде общения)


Рецензии